Skip to main content

check your sit

[bukannya bikin proposal kripto, malah ngeblog......salahkan dibon, pak Rin!]

Tersebutlah seorang rika yang cantik jelita, pagi ini memasuki Lab GaIB. Seperti biasa, hal pertama yang ia lakukan setiap masuk lab adalah login di salah satu komputer dan meletakkan pantat di....eh eh....tiba-tiba terjadi kecelakaan, sodara-sodara! Kursi yang didudukinya ambruk, menyebabkan pantatnya jatuh ke bawah dan terjepit....! Ia mencoba bangkit namun tidak mampu. Akhirnya 5 oknum menariknya, satu oknum memegang tangan kanan, satu oknum memegang tangan kiri, satu oknum memegang kaki kanan, satu oknum memegang kaki kiri, dan satu oknum lagi menahan sang kursi biadab. Wah heboh deh, semua kebagian.

Pertanyaannya: Sang rika yang cantik jelita sudah malang melintang di dunia perGaIBan, tapi kenapa di sana ia bisa dikerjai oleh sebongkah kursi lapuk?

Tulis jawaban Anda di balik bungkus SilverQueen [mestinya gua dibayar nih], dan kirim coklatnya ke Cisitu Lama IX No.17!

Comments

  1. Yah, kok salahin dibond sih? Huhuw... habis ceritanya kocak banget Rik, sangat patut untuk ditulis di blog. Heuheu..., pantat km kegedean kali, makanya ga mampu ngangkat. Duh malu2in banget. Hihihiy...

    ReplyDelete
  2. huehuheuhueheuheuhuehuehuehuehue....
    berusaha membayangkan, parah bgt kayanya ya, sampe harus 5 orang turun tangan

    ReplyDelete
  3. Bayangkan Rik.. kursi aja sampe menolak lo.. >:)

    ReplyDelete
  4. wakak.kak.kak.kak.kak..
    ko bisa siy Rik, sayang sekali ga berada di sana saat peristiwa yg tampak 'menggelikan' itu.. =D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…