Skip to main content

hasil begadang semalam (pertelevisian 2)

[sebenernya ga begadang-begadang amat sih, setiap 2 jam gua tidur setengah jam :p]

Gua selalu lebih suka nyalain TV dibanding mp3 kalo tengah malam, sebaliknya kalau siang gua lebih suka dengerin mp3 dari itunes komputer gua. Makanya gua jadi jarang nonton TV karena akhir-akhir ni jarang begadang. Gua pun jadi kuper dan dimarahin dibon semalam karena gua masih mengira Zaskia pacaran sama Sahrul Gunawan.

Tapi karena paginya ada sebuah infotainment yang tidak senonoh menampilkan gambar arwah Alda (duluuuu banget gua sempet kagum loh sama dia karena bisa duet sama Code Red yang guanteng-guanteng itu) dan ada seorang rika yang dengan bego mau-maunya melihat tayangan tidak senonoh itu dan membuatnya terbayang-bayang terus (*menghela napas capek*), maka gua pun agak berhati-hati dalam memindahkan channel TV tadi malam.

First
"wah tv7 uda ganti nama jadi trans7!"

Second
Sebagai anak nongkrong, of course akhirnya gua bertahan di Global TV yang lagi minjem siarannya MTV. Kayanya A-Mild mensponsori siaran itu sepenuhnya.....ampun deh, kayanya gua udah hapal mimik, nada bicara, ekspresi, kata-kata, suasana dan lain-lain tentang iklan pak polisi tanya kenapa.

Third
Ada game aneh banget di Global TV jam3 malem. Kita bisa milih karakter trus tar masuk ke lapangan monas. Di sana ada player2 lainnya. Kita bisa joget, duduk, berkenalan, berpelukan, cium sama yang lain, dan chatting juga. Ngirimnya lewat sms, sekalinya 2000. Dan yang amazing adalah banyak banget player yang ikutan. Ampun deh, coba kasih gua alasan untuk tidak menganggap mereka bego!

Thx to UAS Machine Learning yang memperkenalkanku kembali pada acara-acara di TV. Btw, good luck for simon. Tadi pagi gua sengaja lewat labtek biru pas mo ke Labtek V......beuh sang susu raksasa berdiri dengan anggun nya!

Comments

  1. wah, gw ga biasa nonton tv indo sih, biasanya axn ato hbo ato espn sih... :-p

    ReplyDelete
  2. Iih itu siapa sih yang namanya amudi? Belagu banget... :P

    ReplyDelete
  3. gue juga udah jarang nonton TV, malahan sampe sekarang belum pernah liat "iklan pak polisi tanya kenapa":p. Kalo ada rileks@comlabs buat apa TV :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…