06 December 2006

post power syndrome

Kemaren sore di the WC next labtek (jadi inget siapaaa gtu yaaa, yg dulu kesengsem ama the Girl next labtek...), terpercik (kikikik, jorok lu rik!) di pikiran mengenai apa yang akan gua lakukan di malam yang sejuk dan dingin ini (ga mikir jorok, sumpah!), setelah kripto tewas, sbp musnah dan data mining hancur berkeping-keping.

Gua seakan mencari tugas lain untuk mulai dikerjakan. Lalu gua pun teringat dengan istilah Post Power Syndrome, itu loh...sindrom yang terjadi pada seseorang saat kehidupannya tiba-tiba memelan. Contohnya orang yang tiap hari kerja dari pagi ampe memagi trus tiba-tiba dateng holiday, dia ga bisa kerja tapi pengen merasakan kesibukan itu lagi.

Sekarang, aktivitas tugas gua agak mereda. Apakah gua sedang mengalami PPS?

Oh no, ya engga lah...hidup terasa nyaman banget saat ini, slow kayak di pulow....ngeblog, ngegame, chatting2, ngebot (scramble), nonton tokimeki (hail Empu Ekow!), ngerjain tugas HOL (tugas yang satu ini sih menyenangkan ^_^), tidur, bermalas-malasan, baca novel, berkhayal (ngedesign nusantara??! ga deh, tar amudi kesenengan lagi, hihihi), ngemil, nyanyi, ngajeb-ngajeb, shopping, ngelantur......................blahblahblahblah...................

1 comment:

  1. Ada banyak kegiatan lain yang menyenangkan kok Rik. Misalnya ngobrol-ngbrol ga jelas atau mijitin gue gitu... *kabur sebelum dijitak Rika :p*

    ReplyDelete