05 January 2007

gini nih kalo ga ngerti bola, nonton bola

Semalem sekitar jam2...lagi begadang progsis...iseng2 buka tv...eh di Trans7 ada Chelsea vs Tottenham! Berikut log yang gua catet selama nonton pertandingan itu.

1. Ko ada John Terry? bukannya cedera punggung ampe februari?
2. Tapi gapapa, ada yang bisa diliatin :)
3. Recorded! Emang aslinya kapan?
4. Kenapa seragam Chelsea ada ban hitamnya di lengan atas?
5. Wah Terry malu2 gitu nyerang bola ke gawang lawan. Walopun defender, PD aja kali!
6. Jenas t*ik!
7. Klo nonton bola biasanya mengucapkan kata seru apa ya? Dari tadi gua bilang "Aduh!" muluk, malem2 begini...apa kata tetangga nanti?!
8. Ampun Tuhan, Terry ganteng banget!
9. Device driver adalah software layer yang menjembatani aplikasi dan device sesungguhnya...
9. Ohhh, Liga Inggris Klasik!
10. Pantes kaga ada si model (namanya susah sih, Schev...something!) n Ballack (yang kata ira, loh!) tampan!
11. Kenapa ditayangin lagi sih? Palingan yang nonton cuma anak depresi progsis kayak gua...
12. Tadi device driver apa ya?
13. Ohhh besok mo ada Chelsea vs Tottenham, makanya pertandingan terakhir mereka ditayangin ulang gtu?
14. Pertandingan besok ga ada Terry ya? ga ada alasan gua nonton, dong! Cepet sembuh, Terry-berry!
15. Apaan tu si komentator nyebut2 John Terry?! Ahhh Jenas manja nih, ga kena juga...
16. Beeeuh Cole pake ban biru di pergelangan tangan kiri. Gaya amit, bukannya ban biasanya buat pemaen basket? Tapi keliatan keren sih!
17. Deg, Terry kesakitan! Sedih banget, rasanya sama kayak waktu ngeliat dia nangis pas England kalah lawan Portugal di WC kemaren...
18. Kenapa jadi merhatiin pertandingan (baca: pemainnya :p) ini sih? Progsis dulu kali, Rik!
19. Ada pthread_create, pthread_exit, pthread_join...
20. Terry tu 'Player Analysis'? Kalo bikin software kan ada analis n team leader, klo di football keduanya orang yang sama ya?!
21. Si Crespo stress banget sih, santai aja kali kayak di pantai!
22. Ow yeah Baby, 2-1! Hehehe muka Terry-berry ampe merah gitu...

5 comments:

  1. Bukan pertandingan bola namanya kalo ga ada Ballack!!!!

    Huhuhuhu.. Chelsea kejar MU dong..

    Kalo kapten Chelsea diganti Ballack gimana, Rik? Mungkin bisa bikin Chelsea juara 3 kali berturut-turut..
    :p

    ReplyDelete
  2. Ya gitu deh kalo yang ga ngerti bola.. Juaran Liga Inggris musin ini MU lah. Sudah saatnya Chelsea turun takhta. Ternyata Chelsea sangat bergantung sama satu orang. Kalo gitu namanya bukan tim hebat dunks :D kekekekeke....

    Namanya Shevchenko Rik.. parah lo ah :P

    ReplyDelete
  3. duhh.. Rika ko ampe melupakan nama co se ganteng Sheva siy..
    stuju Ra, Ballack emg ganteng..

    sama kita Rik, ga ngerti ma bola.
    akyu suka nonton tp yg akyu diliat bukan pertandingannya melainkan ke cowo2 tampang model yang lagi lari penuh keringet ituuu...

    ...hahahaha...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Kenapa juga Thierry Henry, suka benerin celananya.

    ReplyDelete