Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2007

My 6 Weird Things

The rule is:
Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.
I have been tagged by amudi, lely and adi, so these are my 6 weird things:

1. Bling-bling
I love wearing accessories. Waktu smu pernah dikatain toko bros berjalan, karena di setiap bagian kerudung yang mestinya dijepit pake peniti, gw menggantinya dengan bros (sekarang sih seringnya pake pin)...kadang bros yang satu ga matching ama yang lainnya, stupid!
Gw selalu pake gelang dan kalung emas (mudah2an ga ada pencuri-hipnotis yang baca blog ini), unremovable. Setiap gelang/kalung nya rusak ato hilang, gw langsung dibeliin gelang/kalung emas baru oleh nyokap. Jadi setiap saat gw cuma punya 1 kalung emas en 1 set gelang emas, ta…

Summer in Aceh

Tanggal 29 Juni kmrn, gw sekeluarga pulang ke Lhokseumawe, Aceh, buat menghadiri khitanannya sepupu gw Dian (penting ya?!), sekalian liburan. Soalnya...although my parents often went back to Aceh, but the last time I went there is 2 years ago.

Not many activities we can do in Lhokseumawe. The weather is very hot, you couldn't go out in the day without car. Sedangkan di dalam rumah, you couldn't stand without any fan or AC all day and night.No karaoke, no cinemas, ga ada tempat shopping yang keren...satu2nya mal disana, Harun Square punya Surya Paloh, belum sepenuhnya selesai tapi udah ada aja orang yang merusaknya! Ada oknum tak dikenal yang melempari kaca jendelanya.

Ngomong-ngomong Harun Square, ada sebuah palang penunjuk arah yang menarik di gerbang masuknya...Mobil ke sebelah kanan, Honda ke sebelah kiri. I repeat, HONDA ke sebelah kiri! Trus motor yang bukan H*N*A ga bole masuk dong?! Hehehe orang aceh emang kebanyakan menyebut motor dengan Honda (atau di dalam pelajaran ba…

Harry Potter and the Order of the Phoenix (hp#5 ootp)

Sekembalinya dari pedalaman, gw langsung panik menyadari klo film hp5 udah beredar di bioskop en gw belom menontonnya! Cerita temen-temen kosan, anak-anak milis hp, en temen-temen lainnya bener-bener bikin keki. Gw pun merelakan jadwal les itali gw (kalo ditambah absen karena liburan ke aceh kemaren, total gw ga les itali adalah sebulan...OMG!) for watching hp5 with some friends (Viqa, Ekow, Amudi, Adi, Nopis and Isan Fauzi) at ciwalk.

First, musik khas Harry Potter yang lala...lalala...lalaaaaaa...la, composed by John Williams yang ga pernah absen dari film hp1 ampe hp4, ga banyak kedengaran di film hp yang ini (cuma saat pembukaannya aja), quite disappointed.
Second, ga nyangka di London ada padang ilalang kayak gtu...bener2 ga pas!
Third, Tom Felton is so hi! Klo gini sih, bener-bener pas dia meranin Draco Malfoy yang sering mengintimidasi Harry. Sayang, dia ga terlalu berperan di film hp ini.
Forth, Cho Chang yang menyebalkan di buku ootp, jadi patut dikasihani di filmnya. Secara I di…