27 August 2007

Selamat hari burung

Tadi malam gw menghadiri acara makan-makan ultahnya Ivan, si temen kosan yang paling bijak, anak TI'04, satu2nya cowo kosan yang ga pernah bawa 'cewe' ke kamar (ehhh tapi kabarnya minggu lalu ada ya?! wahhh sayang, awak ga liat...), dan yang paling rajin merokok. Rombongan kosan berjumlah 7 orang (sebenernya yg temen kosan Ivan asli sih cuma 4: gw, Tam2s, Tik2s, en Yur2. Tiga lainnya adalah temennya Tami: Cita yang cantik idaman setiap pria, Adis si anak TI'06, en Kara si anak unpad yang baru pulang dari prancis jadi bahasa indonesia nya agak sulit dimengerti, ehehe!) terbang menuju D'Cost sekitar jam 7 menaiki Lancer-nya Tika......hangat bo, 7 orang dijejalin dalam sebuah sedan! Ga ding, Tami dihitung 2, jadinya 8 orang! *stick tongue out*

Sampe disana, suasana masih sepi, baru ada 10 orangan. Mana nih van, cowo TI yang katanya keren-keren?! Tapi beberapa menit kemudian, sekitar 30an orang mulai menyanyikan lagu happy bday dan dengan barbar menghabisi seafood-seafood itu. Sampe malem temen-temennya Ivan berdatangan terus, ada kali 50an. Asik yaaa bisa kumpul angkatan kayak gtu! Tapi itu masih termasuk sedikit dibanding temen-temennya Ivan yang klo ultah ngundang 70-90an orang, ga patungan loh! Wewww, untung ga masuk TI...

Kami si anak kosan kebagian tempat duduk di tengah-tengah angkatan itu, jadi sempet grogi, gagu, en kaku. Tapi anak-anak TI ramah, asik en mudah bergaul....jadinya ktawa bareng, terutama pas acara pembukaan kado. Kado dari kami si anak kosan adalah gretek Zippo (yang kayanya sih keren) buat Ivan si maniak ngasap.

Thx Ivan untuk traktirannya!
Dan (seperti yang Tami bilang,) Happy Birdday (hari burung) for you! Udah tingkat 4 kn?! Sebaiknya lo pindah kosan deh, klo ga mau terserang kutukan kosan.......lamak lulusnya! -_-

3 comments:

  1. Gila Rikyaaa...
    Gaol abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

    ReplyDelete
  2. Mang temen2 kosan lo pada lamak lulus semua ya? Btw, cewe idaman pria itu yg kaya gmn rik?

    ReplyDelete
  3. Dulu mba2 kedokteran gigi unpad, 7 taun baru lulus. Anak tekkim 02 baru lulus maret kmaren. Anak SR 03 yg niat mo lulus juli'07, undur jadi okt. Gw yg niat lulus okt, undur jadi maret. Tah papa =_=
    Cantik bgt loh do, muka arab gtu! huahahaha...

    ReplyDelete