28 September 2007

Happy Birthday der Amudi

Dengan ini Saya juga ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk bung AMUDI, walopun sudah lewat 10 hari (karena sampe sekarang belom kbagian trakter neeehh! And since you've got that Sh*t Title, traktirannya berlipat dua dong XD). Biasanya birthday-people suka nulis-nulis perasaan menyambut ultahnya di blog, ko blog lo sepi aja mud?! Makanya gw ramekan di blog gw ini, HAHA! *gj*

Kan sekarang lo lagi mengalami post power syndrome tuh muuud, suka ngerasa hampa ga ada kerjaan...nahhh Planet IF nya di-apdet dong! Tampilannya bikin yang lebi gaol, jangan sok pintar nge-detect perubahan label/tag ato content (cek date-nya aja ga bisa ya? *sotoy gw*), masukin blog sibulu en benerin nama gw di menu Kontributor.

Ehh barusan nyari-nyari foto der Amudi di koleksi foto if03 gw....baru nyadar! Amudi tu low profile banget yaaaa, dimana-mana orang tu mengejar kemana kamera bergerak tapi doi engga! Susah nemu foto amudi nihhh buat dipajang! Tapi tenaaaaaang, barusan awak nemu pic yang lumayan....sekalian aja Dani nya ikut ditarok (ga di-crop), abis tampangnya lucu XDMana?? Katanya mau berenti ngerokok, mud! Udah gw bilang kn cuma bullshit! =_=
Gw yakin lo bakal jadi orang yang sukses mud, jadi gw ga mendoakan itu. Hemmm apa yaaaa, yahhh jodoh lah yaaa! SEMANGAT \o/

25 September 2007

Se7en

Akhir-akhir ini gw mereduksi kegiatan menonton pilem demi kelangsungan #$ gw. Makanya sempet nyesel juga ketinggalan nonton Cintapucino =_= (kk rileks, cariin doooong!). Akan tetapi, siapa gerangan yang bisa menolak jika disuguhi tontonan istimewa seperti Goong S*?! Oh em ji, tiap jam 15.30 gw selalu siap di depan tivo! (tentu hal itu tidaklah sulit mengingat 2 minggu terakhir gw terus mengurung diri di kosan).

Akhirnya di suatu hari yang cerah, setelah didesak beberapa oknum, gw keluar kosan dan mengunjungi kampus tercinta yang telah lama kutinggalkan. Tanpa AI3 yang menemani dan koneksi Y!M yang sering error, tentunya rileks menjadi sahabat yang setia. Iseng-iseng buka thread Serial Asia... OH.MY.GOD, OH.MY.GOD... *pernapasan terhenti sesaat* ...THERE IS GOONG S!! Ampun dijeeeee, sluuuurppiiee! \o/

So, I spent last weekend by watching that series (20 eps). Goong S tu proyek terusan dari serial Goong yang sukses abesss. But they're totally different, bahkan ga ada hubungannya sama sekali. Klo dulu soal cewe rakyat biasa yang tiba-tiba masuk ke dalam istana, kali ini tokoh utama adalah cowo rakyat biasa yang ternyata keturunan keluarga istana. Makanya klo dulu Goong disebut Princess Hour, Goong S dinamakan Prince Hour. Emang sihhh pasangan di Goong S ga sekocak pasangan di Goong, tapi ceritanya lebih seruuuuw! Lebih banyak intrik politik, menarik en menggelitik, HAHA. Ga kayak Goong dulu, klo adegan udah berganti ke Raja, Ratu atau Ibu Suri nya...*yawn*... bosyyeeeeen! (KAMI INGIN SHIN GOON!!) Ramenya Goong banget-banget, tapi ga semerata Goong S. Bahkan, gw lebih suka ending Goong S dibanding Goong, yay! \o/

Setelah nonton belasan episod, gw baru menyadari klo suara Lee Hoo (si pangeran pemeran utama) tu maniiiisss bangggeeedh, serius dehhh! Kemaren-kemaren gw nonton yang dubbing-an sih, jd ga tau suara aslinya (mana yg nge-dubbing Lee Hoo suaranya engga banget =_=). Gw pun mulai meriseti si pemeran utama ini...and guess what I found??! HE'S A SINGER! KOREAN SINGER! I KNEW IT!!! Suara selembut itu...makjaaannng pantesan! >.<

His name is Se7en (aslinya Choi Dong-Wook) and I'm totally fallin in love with him now! Gggyaaaaaaaaaaa..... look at above picture!! (taken from Se7en Indonesia Fansite) Isn't he gorgeoooouuuuss??! Ggaaaahh *faint*

[*Goong dalam bahasa korea artinya palace. Tapi ampe sekarang gw masi ga tau, what that S stands for!]

09 September 2007

Walking Disaster

This has been a hard week for me...running all the way, hiding from the world, blaming on myself, grumbling all day, crying out loud. Until at the end of the week, I was pulled out from this black hole.

Today a friend 'poked' me harshly, make me realize that the problem is me. I am the one who made myself failed. I wasn't disciplined. I didn't set up the schedule. I ran away from bug/error. I just didn't have any intention or willing to finish my own thesis.

Today I went home, with parents welcomed my arrival nicely. Brother offered his help for my thesis. Father consulted me for almost 2 hours, trying to give some advices.
  1. "Do you need extra money for paying someone to make your program?" --> Err...you're very wise, Dad!
  2. "Do you need me or your mom to come to Bandung to talk with your teacher about your problem or something?" --> Err...what??! No, thanks!
  3. "I know you have had that mobile internet with XL-Centrin, but if you need the faster one like Wimode, just tell me, Ok?!" --> Err...why you don't say that before I registered this Centrin crap??!
  4. "If you find a problem, don't be shy to ask your teacher or some friends. Actually your guy friends, they must be willing to help a girl." --> Err...does my dad ask me to be a bitch, seduce my guy friends??!
  5. "You have to pray to God a lot. Just believe in God! Don't believe anything from Harry Potter's stories! There's no magic in this world, you have to fight with your own power" --> Err...Harry Potter is rock, Dad! You should read.
  6. "THERE'S NO EXTRACURRICULAR ACTIVITY ANYMORE!" --> Err...is karaoke OK??!

With consulting session from my parents and pat from my friend, I was rethinking of what I've done. Yes, I've been gone for so long. It's time to get back. But since the deadline is just like...err 1 week later...I think it's too late to save me.