Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2007

Happy Birthday der Amudi

Dengan ini Saya juga ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk bung AMUDI, walopun sudah lewat 10 hari (karena sampe sekarang belom kbagian trakter neeehh! And since you've got that Sh*t Title, traktirannya berlipat dua dong XD). Biasanya birthday-people suka nulis-nulis perasaan menyambut ultahnya di blog, ko blog lo sepi aja mud?! Makanya gw ramekan di blog gw ini, HAHA! *gj*

Kan sekarang lo lagi mengalami post power syndrome tuh muuud, suka ngerasa hampa ga ada kerjaan...nahhh Planet IF nya di-apdet dong! Tampilannya bikin yang lebi gaol, jangan sok pintar nge-detect perubahan label/tag ato content (cek date-nya aja ga bisa ya? *sotoy gw*), masukin blog sibulu en benerin nama gw di menu Kontributor.

Ehh barusan nyari-nyari foto der Amudi di koleksi foto if03 gw....baru nyadar! Amudi tu low profile banget yaaaa, dimana-mana orang tu mengejar kemana kamera bergerak tapi doi engga! Susah nemu foto amudi nihhh buat dipajang! Tapi tenaaaaaang, barusan awak nemu pic yang lumayan....s…

Se7en

Akhir-akhir ini gw mereduksi kegiatan menonton pilem demi kelangsungan #$ gw. Makanya sempet nyesel juga ketinggalan nonton Cintapucino =_= (kk rileks, cariin doooong!). Akan tetapi, siapa gerangan yang bisa menolak jika disuguhi tontonan istimewa seperti Goong S*?! Oh em ji, tiap jam 15.30 gw selalu siap di depan tivo! (tentu hal itu tidaklah sulit mengingat 2 minggu terakhir gw terus mengurung diri di kosan).

Akhirnya di suatu hari yang cerah, setelah didesak beberapa oknum, gw keluar kosan dan mengunjungi kampus tercinta yang telah lama kutinggalkan. Tanpa AI3 yang menemani dan koneksi Y!M yang sering error, tentunya rileks menjadi sahabat yang setia. Iseng-iseng buka thread Serial Asia... OH.MY.GOD, OH.MY.GOD... *pernapasan terhenti sesaat* ...THERE IS GOONG S!! Ampun dijeeeee, sluuuurppiiee! \o/

So, I spent last weekend by watching that series (20 eps). Goong S tu proyek terusan dari serial Goong yang sukses abesss. But they're totally different, bahkan ga ada hubungannya sama …

Walking Disaster

This has been a hard week for me...running all the way, hiding from the world, blaming on myself, grumbling all day, crying out loud. Until at the end of the week, I was pulled out from this black hole.

Today a friend 'poked' me harshly, make me realize that the problem is me. I am the one who made myself failed. I wasn't disciplined. I didn't set up the schedule. I ran away from bug/error. I just didn't have any intention or willing to finish my own thesis.

Today I went home, with parents welcomed my arrival nicely. Brother offered his help for my thesis. Father consulted me for almost 2 hours, trying to give some advices.
"Do you need extra money for paying someone to make your program?" --> Err...you're very wise, Dad!"Do you need me or your mom to come to Bandung to talk with your teacher about your problem or something?" --> Err...what??! No, thanks!"I know you have had that mobile internet with XL-Centrin, but if you need the f…