Skip to main content

Happy Birthday der Amudi

Dengan ini Saya juga ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk bung AMUDI, walopun sudah lewat 10 hari (karena sampe sekarang belom kbagian trakter neeehh! And since you've got that Sh*t Title, traktirannya berlipat dua dong XD). Biasanya birthday-people suka nulis-nulis perasaan menyambut ultahnya di blog, ko blog lo sepi aja mud?! Makanya gw ramekan di blog gw ini, HAHA! *gj*

Kan sekarang lo lagi mengalami post power syndrome tuh muuud, suka ngerasa hampa ga ada kerjaan...nahhh Planet IF nya di-apdet dong! Tampilannya bikin yang lebi gaol, jangan sok pintar nge-detect perubahan label/tag ato content (cek date-nya aja ga bisa ya? *sotoy gw*), masukin blog sibulu en benerin nama gw di menu Kontributor.

Ehh barusan nyari-nyari foto der Amudi di koleksi foto if03 gw....baru nyadar! Amudi tu low profile banget yaaaa, dimana-mana orang tu mengejar kemana kamera bergerak tapi doi engga! Susah nemu foto amudi nihhh buat dipajang! Tapi tenaaaaaang, barusan awak nemu pic yang lumayan....sekalian aja Dani nya ikut ditarok (ga di-crop), abis tampangnya lucu XDMana?? Katanya mau berenti ngerokok, mud! Udah gw bilang kn cuma bullshit! =_=
Gw yakin lo bakal jadi orang yang sukses mud, jadi gw ga mendoakan itu. Hemmm apa yaaaa, yahhh jodoh lah yaaa! SEMANGAT \o/

Comments

  1. Iyah Mud, mana traktirannya? Huhuw... Eniwei happy bday Mud. Sukseslah pokoknya. Soal foto..., hmm no comment ah. Hihiy...

    ReplyDelete
  2. aih lucunya! amudi emang fotogenik banget. tapi beneran yang dipinggirnya tu dani? :P

    hehe, iya baru nyadar rik, yang di planet-if itu nama kamu "life is a bitch and so am i" ya... :D

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun amudi.

    *blog amudi pindah kesini ya? haha*

    ReplyDelete
  4. Untung lo ga comment-in foto nya, bon! Postingan ini kan khusus buat amudi, ga enak klo lo comment-in yg laen, HAHA!

    ReplyDelete
  5. baru liat,, foto gw dieksploitasi.. ahuhu.. bayar royalti..

    ReplyDelete
  6. ahahaha ada dani *kabuuuuur*

    mestinya seneng dan, jadi tambah beken karna foto lu dipajang di blog gw *grins*! Waktu itu lo manyun bgt, pasti belom tidur. Dani ini, dimana2 slalu ngantuk... *shakes head*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk