28 September 2007

Happy Birthday der Amudi

Dengan ini Saya juga ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk bung AMUDI, walopun sudah lewat 10 hari (karena sampe sekarang belom kbagian trakter neeehh! And since you've got that Sh*t Title, traktirannya berlipat dua dong XD). Biasanya birthday-people suka nulis-nulis perasaan menyambut ultahnya di blog, ko blog lo sepi aja mud?! Makanya gw ramekan di blog gw ini, HAHA! *gj*

Kan sekarang lo lagi mengalami post power syndrome tuh muuud, suka ngerasa hampa ga ada kerjaan...nahhh Planet IF nya di-apdet dong! Tampilannya bikin yang lebi gaol, jangan sok pintar nge-detect perubahan label/tag ato content (cek date-nya aja ga bisa ya? *sotoy gw*), masukin blog sibulu en benerin nama gw di menu Kontributor.

Ehh barusan nyari-nyari foto der Amudi di koleksi foto if03 gw....baru nyadar! Amudi tu low profile banget yaaaa, dimana-mana orang tu mengejar kemana kamera bergerak tapi doi engga! Susah nemu foto amudi nihhh buat dipajang! Tapi tenaaaaaang, barusan awak nemu pic yang lumayan....sekalian aja Dani nya ikut ditarok (ga di-crop), abis tampangnya lucu XDMana?? Katanya mau berenti ngerokok, mud! Udah gw bilang kn cuma bullshit! =_=
Gw yakin lo bakal jadi orang yang sukses mud, jadi gw ga mendoakan itu. Hemmm apa yaaaa, yahhh jodoh lah yaaa! SEMANGAT \o/

6 comments:

  1. Iyah Mud, mana traktirannya? Huhuw... Eniwei happy bday Mud. Sukseslah pokoknya. Soal foto..., hmm no comment ah. Hihiy...

    ReplyDelete
  2. aih lucunya! amudi emang fotogenik banget. tapi beneran yang dipinggirnya tu dani? :P

    hehe, iya baru nyadar rik, yang di planet-if itu nama kamu "life is a bitch and so am i" ya... :D

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun amudi.

    *blog amudi pindah kesini ya? haha*

    ReplyDelete
  4. Untung lo ga comment-in foto nya, bon! Postingan ini kan khusus buat amudi, ga enak klo lo comment-in yg laen, HAHA!

    ReplyDelete
  5. baru liat,, foto gw dieksploitasi.. ahuhu.. bayar royalti..

    ReplyDelete
  6. ahahaha ada dani *kabuuuuur*

    mestinya seneng dan, jadi tambah beken karna foto lu dipajang di blog gw *grins*! Waktu itu lo manyun bgt, pasti belom tidur. Dani ini, dimana2 slalu ngantuk... *shakes head*

    ReplyDelete