25 September 2007

Se7en

Akhir-akhir ini gw mereduksi kegiatan menonton pilem demi kelangsungan #$ gw. Makanya sempet nyesel juga ketinggalan nonton Cintapucino =_= (kk rileks, cariin doooong!). Akan tetapi, siapa gerangan yang bisa menolak jika disuguhi tontonan istimewa seperti Goong S*?! Oh em ji, tiap jam 15.30 gw selalu siap di depan tivo! (tentu hal itu tidaklah sulit mengingat 2 minggu terakhir gw terus mengurung diri di kosan).

Akhirnya di suatu hari yang cerah, setelah didesak beberapa oknum, gw keluar kosan dan mengunjungi kampus tercinta yang telah lama kutinggalkan. Tanpa AI3 yang menemani dan koneksi Y!M yang sering error, tentunya rileks menjadi sahabat yang setia. Iseng-iseng buka thread Serial Asia... OH.MY.GOD, OH.MY.GOD... *pernapasan terhenti sesaat* ...THERE IS GOONG S!! Ampun dijeeeee, sluuuurppiiee! \o/

So, I spent last weekend by watching that series (20 eps). Goong S tu proyek terusan dari serial Goong yang sukses abesss. But they're totally different, bahkan ga ada hubungannya sama sekali. Klo dulu soal cewe rakyat biasa yang tiba-tiba masuk ke dalam istana, kali ini tokoh utama adalah cowo rakyat biasa yang ternyata keturunan keluarga istana. Makanya klo dulu Goong disebut Princess Hour, Goong S dinamakan Prince Hour. Emang sihhh pasangan di Goong S ga sekocak pasangan di Goong, tapi ceritanya lebih seruuuuw! Lebih banyak intrik politik, menarik en menggelitik, HAHA. Ga kayak Goong dulu, klo adegan udah berganti ke Raja, Ratu atau Ibu Suri nya...*yawn*... bosyyeeeeen! (KAMI INGIN SHIN GOON!!) Ramenya Goong banget-banget, tapi ga semerata Goong S. Bahkan, gw lebih suka ending Goong S dibanding Goong, yay! \o/

Setelah nonton belasan episod, gw baru menyadari klo suara Lee Hoo (si pangeran pemeran utama) tu maniiiisss bangggeeedh, serius dehhh! Kemaren-kemaren gw nonton yang dubbing-an sih, jd ga tau suara aslinya (mana yg nge-dubbing Lee Hoo suaranya engga banget =_=). Gw pun mulai meriseti si pemeran utama ini...and guess what I found??! HE'S A SINGER! KOREAN SINGER! I KNEW IT!!! Suara selembut itu...makjaaannng pantesan! >.<

His name is Se7en (aslinya Choi Dong-Wook) and I'm totally fallin in love with him now! Gggyaaaaaaaaaaa..... look at above picture!! (taken from Se7en Indonesia Fansite) Isn't he gorgeoooouuuuss??! Ggaaaahh *faint*

[*Goong dalam bahasa korea artinya palace. Tapi ampe sekarang gw masi ga tau, what that S stands for!]

6 comments:

  1. katanya mau bagi2 mp3 nya?? manaa.. manaa... >_<

    ReplyDelete
  2. Rika..
    mo minjem donk.. ^O^
    ayo di burn..di burn..

    ReplyDelete
  3. S stands for second x rik....
    hehehe... ngarang....

    ReplyDelete
  4. 'S' ituu berasal dari kata Special, soalnya sutradarany brharap bgd ni drama bakalan special .. si SE7EN itu karang lagi persiapan bikin debut album d amerika tuu .. konser terakhirnya iank brjudul 747 concert kerenn bgd .. coba aja cari videonya d youtube pzt keren bgd .. oo iaa gw juga a big fan of SE7eN loo ..

    *zee*

    ReplyDelete
  5. wehehehe...
    I already bought the 747 DVD , I just can't stop stare at se7en when he dancing , hihi...especially the medley when he sing monologue dkk...
    abis banjir trus kebakaran , hehe droollll

    ReplyDelete
  6. adu aduu ga ngerti... belom nontoooon ehehehe lupa terus mo nyari video nya se7en >.<

    ReplyDelete