Skip to main content

What Women Want

Sangat tertarik dengan artikel ini, nemu di blog ini (ahahaha halooo Iman! gw dah minta ijin kan?! *grinned*).

Jika dikatakan cantik dikira menggoda,
jika dibilang jelek disangka menghina.
==> Biasalah malu2 kucing gtu, padahal seneng tuhh dibilang cantik... serius dahh!

Bila dibilang lemah dia protes,
bila dibilang perkasa dia nangis.
==> Ahahaha betul betul! Kenapa ga mao dibilang lemah? mungkin karena ga pengen disamain dengan cewe laen... ahahaha padahal ya sama2 aja.

Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok).
==> Ehh gw mao benerin genteng! Gw mao benerin alat2 elektronik! Gw mao nge-cat dinding! Gw mao benerin perabotan! So, ada yang mao ama gw? Ahahahaha! Klo disuru milih antara masak dan benerin genteng, mungkin gw lebi milih benerin genteng *grinned* tapi bareng2 ya ke atasnya... kan romantis, bisa skalian piknik berdua menatap langit dan bintang (klo malem!).

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri
di bis malah cemberut (sambil
ngomel, 'Egois amat sih cowok ini tidak
punya perasaan').
==> Hemmm ya betul betul! *ga tau mo komen apa*

Jika ditanyakan siapa yang paling di
banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
tapi kenapa ya..... lebih bangga jadi
wanita karir, padahal ibunya adalah ibu
rumah tangga.
==> Masa sih?! Hemm jadi karena nyokap gw wanita karir, makanya gw ga tlalu bangga sama nyokap?! (But I love her though)

Bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila diajari mukanya merah,
bila disanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,
kok sama semua? bingung!!
==> Muka gw hitam terus tuh, huh!

Ditanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya diam;
ditanya tidak atau tidak, jawabnya diam;
ketika didiamkan malah marah
(repot kita disuruh jadi dukun yang
bisa nebak jawabannya).
==> Hebat! Perfect! ahahaha! Pura2 ngambek, sok misterius, pengen diperhatiin, so woman! Tapi mungkin emang lagi ada masalah bo. Dan buat cewe2, kebiasaan kek gini mesti dikurangi. Capek lohh, trus ga nyelesaiin masalah. Pernah gw stress bgt masalah sesuatu, bete ampe berhari2 sama cowo ini. Trus suatu hari gw ngobrolin langsung sama dia, jreng jreng... dalam satu jam perasaan bete berhari2 langsung hilang. Ingatlah slalu iklan close up, 'Speak up!'

Dibilang ceriwis marah,
dibilang berisik ngambek,
dibilang banyak mulut tersinggung,
tapi kalau dibilang S u p e l
wadow seneng banget... padahal sama saja
maksudnya.
==> Ya jelas beda dong, kata supel telah mengalami ameliorasi (halah)! Tapi gw seneng ko klo dibilang bawel *grinned*

Dibilang gemuk engga senang
padahal maksud kita sehat gitu lho
dibilang kurus malah senang
padahal maksud kita "kenapa elo jadi
begini!!!"
==> Mwuahahaha I love my body!

Itulah WANITA makin kita bingung makin
senang DIA!
==> Sepakat! Ahahaha sering2 aja kalean bingung, guys!

Hemm pengen bales... tapi ga tlalu berpengalaman soal cowo nihh!

Comments

  1. Kalo cowo? Mungkin gini...

    Aku suka kamu -- That's not enough! Km juga suka semua temen pria km!

    Aku sayang kamu -- Err..., aku juga... Aku suka kamu.

    Aku cinta kamu -- Baby, kita putus ya. Aku cuma nganggap km seperti teman.


    Haha! Gimana?

    ReplyDelete
  2. hmmm gitu ya... lucu juga ..

    ReplyDelete
  3. ooo? saya baru tau ada cewek yang nangis kalo dibilang perkasa. bukannya bangga2 aja yaa :D

    "Kenapa ga mao dibilang lemah?" ya iyalah rik, masa ada orang yang mau dibilang lemah? sama aja kayak bilang kenapa ga mau dibilang bodoh, jelek, dsb :P

    trus kalo ada cewe yang bilang "emansipasi" tapi masih nuntut2 cowo ngedahuluin cewe, ya konsep "emansipasi"nya belum bener berarti *kekekek... serius banget ya nanggepinnya*

    ReplyDelete
  4. Ahahaha apa sih bon maksudnya? Cowo terus berusaha bikin kita cinta sama dia, dan pas kita uda cinta mati lalu ditinggalkan??! Ckckckck dibon2 *shakes head* ingatlah lagu dangdut, "tidak semua laki lakiiii...."

    Ahahaha bukan gtu gi, bukan karena dibilang perkasa dia nangis! Tapi maksudnya gini... dia uda dianggap cewe perkasa tuh, ehh tau2 kita ngeliat dia sering nangis, cengeng, nyenyenye.

    Huehehehe cowo bukannya suka cewe lemah yaaa, jd bisa dilindungi gtu (cem sinetron2 ajah!). Buktinya di film Heart, knp irwansyah lebi milih acha dibanding nirina?! Cihh!

    Ahahaha jadi siapa sih gi yg pengen lo tembak??!

    ReplyDelete
  5. Ahaha... Habis kalo liat di film2 kek gitu sih. Kebanyakan nonton FRIENDS sy Rik. Chandler ama Joeykan kek gitu banget. Hehe...

    ReplyDelete
  6. soalnya aca kemayu2 gitu rik ...
    terus pas dicium bibirnya bisa berdarah gitu ...
    (apa coba? gw lagi mabok ni...)

    ReplyDelete
  7. oohh gtu ya lel, jadi klo mo dicium cowo, kita mesti nyiapin darah dulu di dalem mulut... *ko pembicaraan ini agak menjijikkan ya*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk