Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2007

Pursuit of Happyness

Nyahahaha gw malu. Sungguh malu. Semoga gada yang ingat dengan resolusi gw setahun lalu (yang dengan begonya gw tulis di blog ini). Uehehehe stupid me!

100 books?? Plis dehh, Ka!*menatap nanar ke daftar (HANYA) 24 buku yang gw baca taun ini*
100 movies?? Huahahaha penurunan total dong dari taon lalu yang 70an jadi cuma 50 sekarang. There are still 3 days left sih... tapi ga mungkinlah kekejar angka 100, and I don't care juga sih ahahaha. Jadi malas bikin-bikin resolusi lagi.
Maybe I was too obsessed with the other resolution: 1 cowo! The new year is coming, but where is my lover??! Mwuahahaha...

Hemmm then I'm thinking, what have I done for this one year?

.....
.....
.....
.....
.....

Banyaklah pokonya!! Ehehe malas kaleee nge-review smuanya disini, biarlah dia bersemayam di otakku sajah (and in all my diaries. And in this blog).

Secara keseluruhan, gw yakin kehidupan gw taun ini lebih asik en enjoyable dibanding taun kemaren. Tapi klo dilihat dari sisi kualitas pencapaian dan pengemban…

Happy Holidays

Idul Adha. Natal. Tahun Baru.
Gimana dan dimanapun cara kalian merayakannya, tenang ato ga tenang liburannya (u know lah gw masuk yang mana), selamat liburan dehh buat semua :)

Bukan Permainan

Kalo previous posting gw menggubah lagunya GIGI, kali ini giliran GIGU (Gita Gutawa), halah!

Ga ding! Gw cuma mau melaporkan sebuah permainan yang tidak seru dan tidak menyenangkan yang gw lakukan tadi malam.

Nama Permainan: Semalam Bersama TA(*)
Pemain:Ira, Rika, Viqa
Waktu: 22.00 WIB til drop
Aturan Permainan:
1. Setiap sejam (jam10, jam11, dst)Ira miskol Rika, Rika miskol Viqa, Viqa miskol Ira
2. Yang dimiskol harus balik memiskol, untuk menandakan bahwa yang dimiskol masi hidup
3. Lakukan terus langkah1 hingga kamu mendapat miskol balasan
4. Kerjakan TA-mu, nak!
5. Jika ingin menyerah, silahkan sms ke semua pemain
6. Pemain sisanya bole ikut menyerah atau melanjutkan permainan
7. Kalo tinggal sendirian ya miskol hp sendiri aja (bisa ga si?)
SELAMAT BERMAIN!

Jreng jreng!Jam10Ira mulai miskol gw. Yok! Gw balas miskol Ira, trus lanjut miskol Viqa.
"Nomor yang Anda tuju sedang tidak aktif..."
Hebat! Belom mulai aja uda kehilangan 1 pemain.
Ira: Mungkin jam di rumahnya belom jam10
Cerdas sekal…

11 Januari

Apakah Anda Pejuang Maret dan mengambil TA 2 semester lalu? Pasti sangat familiar dengan lagu ini...
11 januari menunggu
menjalani tugas akhir ini
naluri bertanya mampukah diriku

bahagia blum pernah kumiliki
bertahun menjalani bersamamu
kunyatakan bahwa engkaulah nasibku

aku malas ngerjain
sekil juga tak ada
kemana pembimbingku
di saat ku membutuhkannya

pernah kau menyakiti hatiku
saat ku melupakan janji ini
semua karena diri ini mahasiswa

aku malas ngerjain
sekil juga tak ada
kemana pembimbingku
di saat ku membutuhkannya

kau bawa diriku ke dalam siksamu
kau basuh diriku dengan rasa panik
laporan juga codingan adalah hidupku
kau sentuh hariku
dengan kejam
dengan sejuta masalah

kau bawa diriku ke dalam siksamu
kau basuh diriku dengan rasa panik
laporan juga codingan adalah hidupku
kau sentuh hariku
dengan kejam
dengan sejuta masalah

11 januari menunggu
menjalani tugas akhir ini
naluri bertanya mampukah diriku

by. R2(*) inspired by Gigi

Gosipnya... batas sidang adalah 11 Januari 2008, kawan! Jadi apakah kalian sudah men…

What Men Want

Ahahaha nemu!!!
Barusan ngubek2 inbox nyari email teman lama, guess what I found! Ada forward-an email ini yang dikirim ke gw tanggal 7 Juni 2003. Ha-Ha!

Pria memang susah untuk dibuat bahagia:
Masalah-masalah yang timbul pada Pria

Jika kamu memperlakukannya dengan baik,
dia pikir kamu jatuh cinta kepadanya.
Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

Jika kamu berpakaian bagus,
dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggodanya,
jika tidak dia bilang kamu kampungan.

Jika kamu berdebat dengannya,
dia bilang kamu keras kepala,
jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

Jika kamu lebih pintar dari pada dia,
dia akan kehilangan muka,
jika dia yang lebih pintar, dia hebat.

Jika kamu tidak cinta padanya,
dia akan mencoba mendapatkanmu,
Jika kamu mencintainya,
dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

Jika kamu beritahu dia masalahmu,
ia bilang kamu menyusahkan.
Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

Jika kamu cerewet pada dia,
kamu seperti seorang pengasuh baginya,
Jika dia yang cerewet pada kamu…