Skip to main content

11 Januari

Apakah Anda Pejuang Maret dan mengambil TA 2 semester lalu? Pasti sangat familiar dengan lagu ini...
11 januari menunggu
menjalani tugas akhir ini
naluri bertanya mampukah diriku

bahagia blum pernah kumiliki
bertahun menjalani bersamamu
kunyatakan bahwa engkaulah nasibku

aku malas ngerjain
sekil juga tak ada
kemana pembimbingku
di saat ku membutuhkannya

pernah kau menyakiti hatiku
saat ku melupakan janji ini
semua karena diri ini mahasiswa

aku malas ngerjain
sekil juga tak ada
kemana pembimbingku
di saat ku membutuhkannya

kau bawa diriku ke dalam siksamu
kau basuh diriku dengan rasa panik
laporan juga codingan adalah hidupku
kau sentuh hariku
dengan kejam
dengan sejuta masalah

kau bawa diriku ke dalam siksamu
kau basuh diriku dengan rasa panik
laporan juga codingan adalah hidupku
kau sentuh hariku
dengan kejam
dengan sejuta masalah

11 januari menunggu
menjalani tugas akhir ini
naluri bertanya mampukah diriku

by. R2(*) inspired by Gigi

Gosipnya... batas sidang adalah 11 Januari 2008, kawan! Jadi apakah kalian sudah menea hari ini? *glanced to myself*

(*) Ridwan-Rika

Comments

  1. Parah! Batasnya kok makin cepet aja sih? Secara wisudanya masih 2 bulan setelah 11 Januari gitu.. Weew... SEMANGAT RIK!!!

    Eniwei, R2 jd ngingetin T2. Mau nyaingin ya rik? Ngebayangin si Ridwan genit2 gitu. Hiiii...

    ReplyDelete
  2. memang begitu adanya, bon...
    rencananya kami akan membuat video klip untuk lagu ini *kabur sebelum ditimpuk rid1*

    ReplyDelete
  3. Haha... kreatip2..

    kapan2 dinyanyiin di NAV dungs..
    hehe..

    buat mareters, SEMANGAT!!!

    ReplyDelete
  4. Wah,, semangat teman-teman!!!! Biarkan 11 Januari bersejarah,,, :D

    ReplyDelete
  5. Gw lebih suka kalo lagunya diganti jadi "21 Februari"...

    ReplyDelete
  6. semangat ya!!!! yakinlah bisa...

    ReplyDelete
  7. hehehe... ternyata yang komen di sini malah kebanyakan yang udah lulus.

    kaget saya, tapi ini buat yang ngambil TA2 semester kmaren aja kan? jadi... cepat2lah kalian sidang... lumayan berarti abis 11 januari sidangnya ga penuh, ga perlu sewa2 infokus dsb *saya ngambil TA2 semester ini soanya*

    ReplyDelete
  8. Jadi inget waktu kul....

    ReplyDelete
  9. yosh... ayo semangat smuaaa!
    ngeliat dari sTAtus-sTAtus y!m nya, anak-anak mulai pada panik smua nih, sampe ada yang sengaja bikin avatar 300 'MADNESS!? THIS IS T-AAAA!' segala, ahahahaha hebat!

    ReplyDelete
  10. Rik, Rid..the R2..
    gw kemaren dah sempet nanya ke TU..kata tetehnya..tanggal 11 itu DNA, jadi berlaku u anak yang ngambil TA sem ini dan mau wisuda maret..sedangkan yang ngambil semester lalu ngikutin FPN (feb gitu)..gw ga tau deh gw salah nangkep apa engga..mari kita berdoa bersama2 semoga ga tanggal 11..
    gutlaak buat kita semua, d mareters! Semoga bisa ngejar semuaaa..AMIN!!!

    ReplyDelete
  11. daripada bikin puisi mending buat nyicil ta dahhh XD

    ReplyDelete
  12. maksudnya ngubah lagu.. XD
    jadi gw musti kelar jan?? waduh..

    ReplyDelete
  13. :))
    gw baru tau batasnya sekarang 11 januari. Itu pasti bagian TU-nya lagi demen dengerin lagu GIGI rik!
    GIGI harus bertanggung jawab atas persoalan ini!
    Coba kalo hits GIGI judulnya 17 Agustus, pasti jadinya beda ...

    ReplyDelete
  14. ohiya buat siapapun yang merasa, smalam def nitip pesen... katanya dapet salam dari SEAN08 (SEbelas jANuari '08) *bunuh def!!!*

    ReplyDelete
  15. Wah giliran saya deg-deg duer nih menghadapi presentasi hasil KP...

    ReplyDelete
  16. wkkkkkk.....

    masa2 kegelapan... fiuhh.. hihihi..
    eh... komennya ga make disqus ya klo postingan lama..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk