Skip to main content

What Men Want

Ahahaha nemu!!!
Barusan ngubek2 inbox nyari email teman lama, guess what I found! Ada forward-an email ini yang dikirim ke gw tanggal 7 Juni 2003. Ha-Ha!

Pria memang susah untuk dibuat bahagia:
Masalah-masalah yang timbul pada Pria

Jika kamu memperlakukannya dengan baik,
dia pikir kamu jatuh cinta kepadanya.
Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

Jika kamu berpakaian bagus,
dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggodanya,
jika tidak dia bilang kamu kampungan.

Jika kamu berdebat dengannya,
dia bilang kamu keras kepala,
jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

Jika kamu lebih pintar dari pada dia,
dia akan kehilangan muka,
jika dia yang lebih pintar, dia hebat.

Jika kamu tidak cinta padanya,
dia akan mencoba mendapatkanmu,
Jika kamu mencintainya,
dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

Jika kamu beritahu dia masalahmu,
ia bilang kamu menyusahkan.
Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

Jika kamu cerewet pada dia,
kamu seperti seorang pengasuh baginya,
Jika dia yang cerewet pada kamu,
itu karena dia perhatian.

Jika kamu langgar janji kamu,
kamu tidak bisa dipercaya,
Jika dia yang ingkari janjinya,
dia melakukannya karena terpaksa.

Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar,
kalau dia yang merokok , dia adalah seorang gentleman.

Jika kamu menyakitinya, kamu sangat kejam,
tapi kalau dia yang menyakitimu,
itu karena kamu terlalu sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia!!!!!

Ahahaha kek nya dendam banget nih yang bikin! *grinned*
Gw sih no comment ehehehe, bahkan sebenernya gw ga sepakat sama setiap point di atas. Trus kenapa ini di-posting dong? Yaaah pengen bales aja postingan sebelumnya ihihihi. Beneran deh, gw ga berpengalaman soal cowo, belum menemukan kejahatan-kejahatan yang dilakukan cowo seperti yang disebutkan di atas. Sampe sekarang sih baru nemu cowo yang baik. baik. baik. sumpah. baik. banget!

Di email itu juga ada tips ini (for woman):
Saat kamu mau mencari "true love", apabila kamu bertemu dgn pria yang super "smooth" kaya James Bond, jangan jatuh cinta sama dia dech percaya ama saya, dia "smooth" karena dia sudah biasa sama wanita, kecuali kamu mau jadi korban nomor sekian sekian hehehe.
Namun, lihatlah sekelilingmu, cari pria yang paling canggung sama kamu yang ketika berdiri di depanmu dia bahkan tidak berani melihat wajahmu HAHAHA, karena let me tell you something, dia canggung karena he truly wants you, true love makes people do stupid things and act weird, and people never know what to say when they are in love.

Ehehehe now I just can't stop smiling :)

Comments

  1. mm .. bole juga niy rik ..

    setuju ama zakka .. tips akhirnya ok juga

    ReplyDelete
  2. kalo ga salah pernah denger lagi, semacam gini: kalau kamu diem aja, dia ga akan pernah tahu. tapi kalau kamu pdkt, dia langsung ilfeel. hehe... tapi mestinya itu tergantung strategi kita juga ;))

    yeaaah setuju... cowo yang kamu temuin itu emang tipe yang baik sih :D

    ReplyDelete
  3. Setuju ama tipsnya... =)

    Tapi gak seluruhnya setuju ama postingannya =(

    ozaqulasi.blogs.friendster.com

    ReplyDelete
  4. ahhhh cowo bisa aja berkelit ;)) ahahaha

    yoi gi, klo kita diem aja gmn dia bisa ngeliat ke arah kita? cewe juga punya perasaan. Lagian cowo2 jaman sekarang uda ga kolot lagi kek nya.

    Is it wrong to be the instigator (nooo!)
    Is it bad to be the move maker
    Guess I gotta be the first to say a
    How do you do?
    If you won't say it, I will,
    How do you do?
    I'm really pleased to meet you,
    How do you do?
    Gotta say it how I feel it,
    Say it or I will


    go girls!

    ReplyDelete
  5. rik,
    kata2 penutup nya bagus banget ...
    eh berarti mas-mas tukang jaga konter di mcD tuh player semua donk rik. Soale kalo ngomong ma gw lancar banged tuh ..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…