Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2008

Chasing Harry Potter

Last night dengan freak-nya gw datang ke acara Kumpul Bareng Harry Potter di GramediaMerdeka Bandung dalam rangka launching buku Harry Potter dan Relikui Kematian. Gw nyampe sana jam setengah9an, ada live music di parkiran depan. Sejam kemudian mulai disuruh ngantri buat masuk ke dalam toko buku Gramedia yang udah disulap jadi arena games. Karena gw termasuk antrian depan, jadi gw sempet nyobain semua games, ngelunasin bukunya di kasir, dan keliling-keliling ga jelas. Seru juga lohh berada di dalam toko buku malam-malam, dengan cahaya remang-remang, bebas duduk melantai dimana aja.
Jadi, jam10 antrian mulai masuk, per 20 orang. Di lantai dasar, 20 orang itu dibagi menjadi 4 kelompok (masing-masing 5 orang): Gryffindor, Slytherin, Ravenclaw, Hufflepuff. Guess what house I was in?! Yoi laaah, Slytherin rocks!!! Emang jodoh gw disana. Masing-masing kelompok diminta nyocokin 7 nama mantra dengan kegunaannya. Klo ga salah ada Accio, Incendio, Avada Kedavra, Alohomora, Aquamenti... dan gw lu…

Poor Me Laying on the Floor

Mirip ga bo?! Huahahaha....
Perjuangan berat nih ngatur-ngatur pose gw dan laptop biar gambarnya pas!!
I do love this lovely Izzie Stevens. How could she be so beautiful like that??!
Yang nonton Grey's Anatomy pasti tau adegan ini, waktu Denny Dequette si (mantan) calon tunangan Izzie meninggal. Syediiiiih banget T___T
Jadi inget film Mengejar Mas-Mas, "ditinggal sama orang yang kita sayangi tu jadi ngerasa KOSONG."
Kalo Izzie bilang, "I feel like I'm moving in slow motion and everything around me is moving so fast."

Dua hari yang lalu pas lagi ngerjain TA gw ngerasa buntu gitu, trus keliling-keliling kosan nyari inspirasi, trus gw teringat pose Izzie itu dan gw nyoba lay down on the floor sambil mikir. Enak juga pose ini, tapi bangun-bangun jadi pegel. Cukup membangkitkan inspirasi lohh... inspirasi buat ngambil gambar gw sedang berpose kayak gtu ahahahaha :D