Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2008

Knitting

[re-posting]

I was knitting in my lab, then realized many things...

Thinking a lot of things while knitting... well bukan knitting sih sebenernya, ini namanya crocheting karna pake 1 jarum. Yang 2 jarum baru knitting. Padahal gw pengennya belajar knitting, lebih keren kayanya ada suara pletak-pletok kayunya. Tapi master Ira membelikan 1 jarum ini dan pesenan jarum knitting nya masih belom dateng dari kriya (ITB). Gw baru mulai belajar minggu lalu. Ini adalah produk pertama gw. Tadinya sih, tadinya ya bo, niatnya buat tempat hape... tapi malah mekar gini, kek nya mo dijadiin sarung tangan aja ehehe secara beberapa orang yang ngeliat langsung teriak, "ihhh lucunyaaaa bikin sarung tangan bayiii...." dan gw pun langsung mendelik, "heh, ini sarung hape tauk!" Sial. Dan mereka emang bener sih, lebih keliatan kayak sarung tangan.
Tadinya gw ngira gw ga bakal tahan lama-lama merajut. Merajut itu kan butuh kesabaran, sedangkan gw pengen hasilnya aja langsung. Tapi ternyata asi…

Life is not a bitch these days

Minggu yang menyenangkan karena...

Seninadit sidang.
Selasa gw dapet jadwal sidang.
Rabu having fun sama tika (karaoke plus yoga... bareng tami en chita juga) yang sudah lama tak berjumpa yang datang ke bandung buat bantuin TA gw... tengkyu tik, kreacher jadi punya lantai ruangan yang keren sekarang, emang sentuhan tangan seorang interior designer tuh beda ahaha, makasi juga Cinnzeo-nya! Dan hari ini banyak sobat maret yang (pra)sidang... pokonya kampus mulai berasa beda dibanding sebulan lalu, muka-muka yang dulu kusut sudah mulai bersinar-sinar sekarang!
Ada lagi! Ada lagi! Waktu begadang bareng tika tiki bikin ruangan buat si kreacher, I found the new schedule of Ensiklomedi-nya vincent desta, yay \o/ Rabu jam 23.30 (trans7) yihiiii senaaaang *berlebihan*.

Kamis... ada apa ya kamis? hemmm gw lari sore di sabuga termasuk ga ya ahaha, LARI lohh gw... LARI... I mean, really JOGGING. Coba dibayangkan... gw tulis lagi deh... LARI bo, mengap-mengap, 30 minutes (ya jangan lama-lama juga lah, b…

Drink-Something Commercials

Adalah seorang aktor en korean singer yang ganteng dan lucu dan keren dan bikin-tubuh-meleleh-klo-denger-suaranya dan ya-ampun-I-totally-crush-on-him bernama Se7en yang akhir-akhir ini sering muncul di tivo dengan iklan S*****-nya (he's wearing yellow singlet) !

Hiyyaaa walopun di iklan itu dia ga muncul full seperti hal nya my name is Rain di iklan shampoo something, but yeah... teteuuup iklan drink something ini menyedot perhatian gw everytime it appears on tv. Then I started searching the video... jreng jreng I found others!!







I like the one in the restaurant :)

Super Mama Seleb Concert

Percakapan tidak penting dengan seorang teman...
seorang teman: eh suka nonton Supermama gak ?
gw: sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
seorang teman: ih seru bgt sekarang
seorang teman: terutama itu tuh yg mamanya si kevin farell
gw: kiki farrel!
seorang teman: eh iya hihihi
gw: mama dahlia
seorang teman: dari gang mayor
gw: yg di-fans sama pak yuda
seorang teman: iya dari lampung
gw: dari riau!
seorang teman: oiya

...
...
...
ternyata gw freak juga *grinned*
Tapi serius bo, kocak bgt ni show. Gw cuma suka nonton celotehan eko, ruben, en ivan gunawan-nya aja. Klo dah mulai serius2, gw matiin... ehehe makanya kadang suka ga tau siapa yang ter-delete (halah!). Well yeah... gada lagi deh tontonan wajib malam rabu, kamis, jumat! Mulai minggu depan supermama cuma ada di selasa malam ehehehehe di teater tanah airku taman miniuehehehe nyokap bisa dapetin tiket nya ga ya ahahahaha...