09 February 2008

Life is not a bitch these days

Minggu yang menyenangkan karena...

Senin adit sidang.
Selasa gw dapet jadwal sidang.
Rabu having fun sama tika (karaoke plus yoga... bareng tami en chita juga) yang sudah lama tak berjumpa yang datang ke bandung buat bantuin TA gw... tengkyu tik, kreacher jadi punya lantai ruangan yang keren sekarang, emang sentuhan tangan seorang interior designer tuh beda ahaha, makasi juga Cinnzeo-nya! Dan hari ini banyak sobat maret yang (pra)sidang... pokonya kampus mulai berasa beda dibanding sebulan lalu, muka-muka yang dulu kusut sudah mulai bersinar-sinar sekarang!
Ada lagi! Ada lagi! Waktu begadang bareng tika tiki bikin ruangan buat si kreacher, I found the new schedule of Ensiklomedi-nya vincent desta, yay \o/ Rabu jam 23.30 (trans7) yihiiii senaaaang *berlebihan*.

Kamis... ada apa ya kamis? hemmm gw lari sore di sabuga termasuk ga ya ahaha, LARI lohh gw... LARI... I mean, really JOGGING. Coba dibayangkan... gw tulis lagi deh... LARI bo, mengap-mengap, 30 minutes (ya jangan lama-lama juga lah, bisa wafat gw!), just myself. Pokonya pencerahan banget deh hari ini... sholat jadi lebih khusyuk, mulai ngaji lagi, dan niat banget buat berolahraga... gara-gara yoga kemaren kayaknya, merubah pandangan hidup.

Jumat gw mendapat kabar bahwa setelah penantian yang panjang akhirnya dua sahabat gw diterima kerja dan seorang sahabat di aceh melahirkan anak pertamanya. I'm sooo happy for them, seriously! Selamat ya you guyz...

Gw senang. Gw senang. Life doesn't really suck these days... or is it me who just realized to be grateful to God for anything?!

8 comments:

  1. Sy ga ngerti deh... Emang kenapa kalo Adit sidang terus kamu seneng Rik? Kenapa? Kenapa?

    ReplyDelete
  2. ah dibon, gitu aja nanya.
    ...
    emang kenapa rik? :D

    heuheu, sukses tar sidangnya ya. abis itu bisa karaokean trus minta traktir sama yang baru diterima kerja. hehehe...

    ReplyDelete
  3. Oh..

    kayaknya hari senin yang paling membahagiakan :D

    ReplyDelete
  4. adudu...
    senengnya sama kayak pas tau neni cuco diterima kerja...

    ReplyDelete
  5. yang paling membahagiakan tentu hari ini dooong, ya Tuhaaaan sumpah ini kenikmatan dunia, setiap orang mesti ngerasainnya ahahahaha nikmatnya divonis lulus (bersyarat) abis sidang... berasa lega, dreussssss... sughooooi T___T *terharu biru*
    yeah yeah, blabbering sendiri gw!

    :D
    :D
    :D
    *ga bisa berenti senyum sampe anak2 di gaib jadi panik*

    ReplyDelete
  6. WAAAAA, RIKAAAAAAAAAAAAA!
    *gw nengok blog pada waktu yang tepat rupanya xD*
    CONGRATZZZZZZZZZZZ!!!!
    Selamat yaaa dah lulussss!
    Complimenti! e tantissimi auguri!!
    Semoga segala ilmu yg diperoleh bermanfaat dunia akhirat, semoga path berikutnya dilancarkan, untuk jadi rika yg berguna demi Tuhan, bangsa, dan almamater! Merdeka!
    *apa cobaaa? xD*

    selamat yaaaa, rikaaaa!
    Peluk cium peluk ciumm dari jauh!!

    ReplyDelete
  7. Selamat nih udah S.T. ..he..he..

    ReplyDelete
  8. aaargh mba lusiiii... selamat juga ya! denger2 baru lulus juga ni ;) aaaah senangnyaaaaa

    tengkyu santus... jgn lupa oleh2 cowo jepang!

    ReplyDelete