31 March 2008

Wake me up!

Hahh. Sangat tidak prepare berangkat ngantor hari ini. Pake baju tipis tapi ga bawa cardigan. Terpaksa bolak-balik ke toilet buat manasin badan di hand dryer. Tadi malam balik dari Bandung langsung tepar. Barang-barang belom di unpacked. Jadi tadi pagi cuma inget sempet ngisi tas dengan hp, harrIPODder dan Naked Traveler. Really craving for coffee right now T___T gggaaahhh!

27 March 2008

Goodbye friend, eh... ga jadi ding!

Ya. As a drama queen yang berhati polos dan lembut dan sensitif dan baik hati, I got easily dropping tears when reading/browsing something touched, even in the office yang gada cubicle nya jadi keliatan deh ama temen-temen sekantor klo lagi ngusap-ngusap mata pake tissue (who cares?!).

Then this morning, I couldn't stand to cry when reading a friend's fs profile yang bikin gw mengambil kesimpulan kalo dia suda pergi ke luar negri menempuh hidup barunya. Emang sih dari dulu dia bilang mau sekolah lagi ke sana, but I don't know when, and now she's suddenly gone??! The last time I met her is on my graduation day (thx for coming, jeung!) and then I got busy with work and new life here (and she's soooo busy also) so then I forgot the roommates her, jadi jarang menanyakan kabar and then realized that I miss them her, and now she's gone just like that????!

I ran to toilet crying for a while, trus baru nyadar kenapa ga gw sms dia... jadi gw balik, sms, dan ternyata she'll be there just a couple months (searching for school), jadi belom bakalan menetap disana selamanya. Gw langsung merasa bego. What were the tears for?! :P

Beginilah orang mellow. Lebi mementingkan perasaan. Ga pake otak.

Dan gw jadi bingung ko tadi bisa sesedih itu. Padahal mungkin kalo gw yang pergi, dia bakal biasa-biasa aja :P Well I indeed miss all my friends. Di masa-masa pencarian jati diri dan menjemput impian ini (seperti sahabat gw yang pergi itu), I hope I won't lose them.

14 March 2008

Maunya apa?

Aku yang mudah berkeringat di angkot yang rame
Aku yang mudah menggigil di ruangan ber-AC

Aku yang sedang tidak ingin tinggal di kosan
Aku yang juga tidak ingin rumah kejauhan

Aku yang terlalu capek untuk pulang sendiri
Aku yang terlalu gengsi untuk dijemput papi

Aku yang harus tinggal di jakarta yang memberi nafkah
Aku yang ingin lari dari jakarta yang macet parah

Aku yang suka naik busway
Busway yang suka datang lamak
*mulai ga berima*
(Please dong jangan pake jalannya busway, kami para penumpang berdiri lohh, situ mah enak duduk ga berdesak2an... jadi biarkanlah kami tiba di tempat tujuan lebi cepat. Apalagi pas di persimpangan lampu merah gtu... karena lalu lintas dari arah lain macet membuat busway lamak sekali bisa menyeberang T__T Trus halte Dukuh Atas itu anjis rame gilak. Walaupun uda nyampe depan Landmark Building itu, tapi bisa 20 menit sendiri bo nungguin busway nya nyampe persis di depan halte dan menurunkan penumpangnya, damnit! Oiya klo ga salah ada iklan gini di belakang beberapa busway: "Gunakan HOL*** Serba Guna agar pembangunan rumah secepat naik busway". Well lo salah masang iklan, cim!)