27 March 2008

Goodbye friend, eh... ga jadi ding!

Ya. As a drama queen yang berhati polos dan lembut dan sensitif dan baik hati, I got easily dropping tears when reading/browsing something touched, even in the office yang gada cubicle nya jadi keliatan deh ama temen-temen sekantor klo lagi ngusap-ngusap mata pake tissue (who cares?!).

Then this morning, I couldn't stand to cry when reading a friend's fs profile yang bikin gw mengambil kesimpulan kalo dia suda pergi ke luar negri menempuh hidup barunya. Emang sih dari dulu dia bilang mau sekolah lagi ke sana, but I don't know when, and now she's suddenly gone??! The last time I met her is on my graduation day (thx for coming, jeung!) and then I got busy with work and new life here (and she's soooo busy also) so then I forgot the roommates her, jadi jarang menanyakan kabar and then realized that I miss them her, and now she's gone just like that????!

I ran to toilet crying for a while, trus baru nyadar kenapa ga gw sms dia... jadi gw balik, sms, dan ternyata she'll be there just a couple months (searching for school), jadi belom bakalan menetap disana selamanya. Gw langsung merasa bego. What were the tears for?! :P

Beginilah orang mellow. Lebi mementingkan perasaan. Ga pake otak.

Dan gw jadi bingung ko tadi bisa sesedih itu. Padahal mungkin kalo gw yang pergi, dia bakal biasa-biasa aja :P Well I indeed miss all my friends. Di masa-masa pencarian jati diri dan menjemput impian ini (seperti sahabat gw yang pergi itu), I hope I won't lose them.

4 comments:

  1. Haha, rika.. kamu mellow sekali. :D
    Well, semenjak nyadar mau ninggalin bandung, gw juga sering mellow nih..

    ReplyDelete
  2. ahaha benar! gw baru nyadar klo 3 hari lagi gw jadi homeless di bandung :(( selamat tinggal kosanku!

    ReplyDelete
  3. WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA... SORRY RIK SORRY.. BUT THANK YOU FOR YOUR TEARS.. it really touched me.. next time kita menangis bersama ya.. hehehehe MUAHHH

    tika si orang yang ditangisi rika hihihi bangga gw!!

    ReplyDelete
  4. HEH SI-TEMAN-YANG-PERGI-BEGITU-SAJA-TANPA-PAMIT!
    Jangan lupa oleh-oleeeeeh ;))
    katanya jurek mo ke US juga lohhh, mungkin dia jodoh lo tik :D ehh dia nempatin kamar gw lohh mulai bulan depan, gw cium2 dulu ahh semua barang di kamar gw ahahahahaha *mudah2an my-doi ga baca ini ahahaha*

    ReplyDelete