Skip to main content

Penjahat Bandwidth

Hebat! Sepertinya sekarang saya sudah menjadi musuh para admin :D
Tadi abis ngobrol sama Dini temen kantor gw (anak baru lebih baru dari gw). Kemaren dia ga sengaja nemu mp3 yang cihuy di multiply dan dia download lah saat jam kerja. Ting tong! Mas admin me-y!m: "kamu fans nya rika ya? multiply... multiply..."
Sial!

Btw ada yang tau tempat nuker hadiah beng-beng ga? tadi pagi abis makan beng-beng, di balik bungkusnya ada tulisan GET 1 MORE BENG-BENG... kan sayang klo dibuang *ga mau rugi*

rika-yang-akhirnya-tidak-bete-lagi

Comments

  1. ke toko tempat lo beli beng-bengnya rik.. udah ada jatahnya..

    ReplyDelete
  2. Dih, nama temen baru kamu gak banget deh jeng!!!

    ReplyDelete
  3. akuilah bahwa namamu pasaran, din! :D

    ReplyDelete
  4. Yth Rika oke dech,

    Sehubungan dengan terlimpahnya tugas dari kantor ini dimana harus saya pertanggung jawabkan pula dihadapan illahi rabbi nanti, yaitu wewenang tidak terbatas sebagai penunggu server yang harus menjaga dan mengatur serta memperingatkan bagi para penghuni eh penumpang lintasan aliran trafik internet.

    Mohon kiranya tidak merasa sial bila karena tersemprit oleh diriku ini, seyogyanya mbak rika ini lebih mawas diri dalam mempergunakan fungsi fungsi sistem dalam kantor ini untuk juga ingat kepada teman teman lain.

    Saya adalah orang yang lembut dan penuh toleransi, tidak melarang tidak memarahi hanya memukul, membakar dan eeh.. hanya memperingati untuk yang melanggar.

    Kiranya bagi yang dalam masa percobaan itu perlu waspada akan tindak tanduknya karena setiap hal akan menjadi bahan penilaian baginya untuk bisa tetap berada disini atau tereliminasi karena kurang smsnya. *hloh?*

    Teringat akan fungsi diri saya walau keren tetaplah manusia biasa, sudi kiranya memaafkan bila ada salah kata atau tindakan.

    Hormat Saya,

    -adminlucutapikalem-

    ReplyDelete
  5. Yth mas adminlucutapikalem,

    Saya sebagai penghuni kantor ini tentu sangat mengerti harkat dan martabat saya dan menjunjung tinggi penggunaan bandwidth dengan semestinya jika dan hanya jika hasrat unduh mengunduh saya tidak sedang menggelora. Oleh karena itu saya minta maaf yang sebesar-besarnya saat hasrat itu muncul seketika dan membuat saya ranking 1 sebagai bandit bandwidth. Saya tentu sangat mengerti tugas dan jabatan Saudara selaku admin yang keren tapi hanyalah manusia biasa yang mensemprit saya lewat aplikasi chatting dengan cara yang sangat halus. Terima kasih atas kerjasamanya.

    Hormat Saya,
    penjahat bandwidth

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…