02 April 2008

Pindahan

*baru sempet posting sekarang*
Selesai sudah kamar itu menemani hari-hariku. Well barang-barang sudah diangkut bersih di hari sabtu kemaren, but I was officially out from there on sunday. Hiks jadi nyesel kenapa hari-hari sebelum wisuda tidak dimaksimalkan untuk bercengkerama berjam-jam dengan si kamar. Hari-hari terakhir juga busy outdoor... hangout, sangkuriang and belanja-belanji with friends.
Terima kasih kamar!
Atas suasana yang nyaman walo sering becyeeeek karna bocyoooor
Atas kelapangannya untukku bergoyang dan berjoget
Atas naungan saatku ingin bersembunyi dari dunia yang bejat
Atas pemandangan asrama cowo langit yang indah
Atas lingkungan sekitarmu yang bersahabat
Atas sejuta sejarah yang kau ciptakan
Kau akan selalu terkenang di hidupku

Time to face the real world.


Waited all my life for this day to come
I feel like letting go, life goes on
Wasting no more time
So much to be done

Seems like nothing is black and white anymore
Shades of grey and I feel a weight over my shoulder
It's tough getting older
I always thought that I knew where I'd want to go
Now I'm here and I find that I'm still getting colder
It's kinda tough getting older

Here before my eyes, many roads ahead
Time for me to choose one way now
If I take a chance What lies down the road
Feeling so confused, turned round
On and on, on and on
Older - Colbie Caillat

Yeah, life goes on.

Buat yang masi bingung menentukan jalan hidup (ya termasuk gw sih), ini ada artikel dari majalah Girlfriend *korban iklan dibagi2 gratis di bip ahahaha*
choose a job that you love to do
paling menyenangkan adalah mengerjakan sesuatu yang kamu suka atau malah sesuatu yang dengan mengerjakannya kamu merasa bahagia.
==> bukannya perusahaan mencari orang yang flexible and easy to learn something new?
do it for you, not for the money
selalu lakukan sesuatu untuk kepentingan dirimu (dalam hal ini karirmu, gals). Jangan berpikir dulu soal uang yang akan kamu dapatkan. Percaya deh, uang bukan segalanya. Kalau kamu bisa menjadi orang yang paling oke dalam suatu bidang, uang pasti akan datang dengan sendirinya. Don't be someone yang money oriented. It's not good for you.
==> errr gimana yaaa.... hidup emang butuh duit sih!
do it for you, not for anyone else
bidang pekerjaan yang akan kamu tekuni, jangan sampai kamu pilih berdasarkan suruhan atau pengaruh orang lain (dalam hal ini orang tua, pacar atau teman). Yang akan menjalani kamu lho, bukan mereka. Kalau sampai berhenti di tengah jalan, karena tiba-tiba kamu sadar bahwa kamu nggak suka, waktumu yang akan terbuang bukan waktu mereka.
==> it's ok lagi, bisa nambah-nambah pengalaman.

Ihihihi ko gw malah membantah semuanya gini. Hhh don't know where my road will take me.

2 comments:

  1. umm, di persimpangan jalan?

    ReplyDelete
  2. nope!
    I know the 'place' where I want to go, but I don't see the road to go there..........

    ReplyDelete