24 June 2008

Hidup Per-boyband-an!

Stress bikin jerawat. Jerawat bikin stress.
Gitu aja terus. Sigh!

Tapi dua hari ini ada yang lumayan bikin relax dan tenang ehehehe (selain si dia tentunya), yaitu....... the crispy boyband song!!! Hohohoho NKOTB is back everyone, how can I not celebrate it?! Wuahahahaha gw repeat terus lagu Summer Time dari kemaren, liriknya norak sih biasalah boyband style, tapi lagunya asik ehehe kangen banget sama lagu-lagu gampang kayak gini. Seperti kata jeung Ira, entah apa yang ada di pikiran om-om ini... but thanks anyway! Semoga kebudayaan boyband ini tidak pernah hilang ditelan jaman :D

3 comments:

  1. Mesin waktu banget. Berasa dibawa ke masa2 SD

    ReplyDelete
  2. boy band! jaman sekarang!
    itu mah dulu waktu sd

    ReplyDelete
  3. tapi kangen kan tapi kangen kaaaan... *maksa :D*

    ReplyDelete