17 June 2008

Wallpaper

Survey:
What picture do you put as your wallpaper desktop/laptop?

Baru nyadar, setelah nginstol ulang kompie kantor beberapa hari lalu, tampilan desktop-nya belom dibagus-bagusin. Biasanya gw pasang wallpaper Harry Potter, foto gw bersama teman-teman (ramean di acara apaaa gtu), or something about heart (kayak avatar y!m gw). Sekarang gw bingung mo pasang apa... untuk sementara foto narsis gw dulu dehh, yang di-strecth gede-gede menuhin 1 layar jadi berasa ngaca dan bikin gw (dan orang-orang yang lewatin kompie gw) eneg lama-lama sampe gw seringkali memalingkan mata ke taskbar saja.

3 comments:

  1. Ehehe,
    saya pasang wallpaper VW New Beetle. Aww aww aww...

    ReplyDelete
  2. kalo aku pasang gambar rumput yang lagi dibasahi oleh embun pagii...
    segerrr...

    ReplyDelete
  3. oiya dulu juga sering masang foto cowo-cowo lucu jadi wallpaper ahaha sekarang tidak perlu lagi :D

    ReplyDelete