06 July 2008

Cowo sayang sama...

Saat melihat cowo yang sayang dan baik sama cewe-cewe...
Saya mencibir, karena mereka selalu manis hanya sama cewe cantik takbole

Saat melihat cowo yang sayang binatang...
Saya biasa saja, karena saya tidak suka binatang xpasti

Saat melihat cowo yang sayang pacarnya...
Saya tersenyum, karena saya suka hal-hal berbau romantis love

Saat melihat cowo yang sayang anak kecil...
Saya akan menatap penuh haru sambil berseru lirih, "ouuuuhhh..." senyum
Waktu itu ada teman kantor yang dari hape nya tiba-tiba terdengar suara anak kecil, "papa, ini nesya (bukan nama sebenarnya karena ga kedengeran jelir) papa, angkat telponnya papa." Beberapa cewe di kantor pun langsung ber-ouuuuhhh!
Trus waktu gw dan Dini sedang di dalam lift nya Pacific Place mau turun, ada seorang cowo dikerubungi anak-anak. Dan setelah terpaksa mencuri dengar, ternyata cowo itu salah satu kakak penjaga (apa ya sebutannya?) Kidzania yang sangat ramah. Gw dan Dini pun langsung ouuuuhhh.
Gw ga terlalu suka anak-anak. Dan dulu juga ga terlalu meng-ouuuuhhh-kan cowo-cowo penyayang anak. Tapi ntah kenapa baru-baru ini aja... hemmm mungkin jiwa keibuan kami sudah mulai muncul sengihnampakgigi ahuahauhauahua.

Ohh ada satu lagi sebenarnya.
Saat melihat cowo yang sayang ibunya...
Kejaaaaaarrr!!!
Hahaha kalo Ratu Felicia beranggapan cowo geek yang paling pantas dijadikan pendamping hidup (tadi abis nonton infotainment jelir), menurut gw cowo-cowo yang sayang ibunya lah yang paling ideal. Mereka akan sangat menghargai wanita kenyit

4 comments:

  1. gw sayang banget sama ibu gw rik..

    *ada yang mau sama saya?*

    haha..

    ReplyDelete
  2. uh, yg pertama menyindir banyak orang..

    ReplyDelete
  3. gw menyayangi ibu dari anak-anak gw :P

    ReplyDelete
  4. Saat melihat cowo yang sayang ibunya...
    Kejaaaaaarrr!!!

    ah, saya juga mau tuh yang kayak gt..
    ntar kita jadi kejar2an donk yah..
    ehehe

    ReplyDelete