Skip to main content

Cowo sayang sama...

Saat melihat cowo yang sayang dan baik sama cewe-cewe...
Saya mencibir, karena mereka selalu manis hanya sama cewe cantik takbole

Saat melihat cowo yang sayang binatang...
Saya biasa saja, karena saya tidak suka binatang xpasti

Saat melihat cowo yang sayang pacarnya...
Saya tersenyum, karena saya suka hal-hal berbau romantis love

Saat melihat cowo yang sayang anak kecil...
Saya akan menatap penuh haru sambil berseru lirih, "ouuuuhhh..." senyum
Waktu itu ada teman kantor yang dari hape nya tiba-tiba terdengar suara anak kecil, "papa, ini nesya (bukan nama sebenarnya karena ga kedengeran jelir) papa, angkat telponnya papa." Beberapa cewe di kantor pun langsung ber-ouuuuhhh!
Trus waktu gw dan Dini sedang di dalam lift nya Pacific Place mau turun, ada seorang cowo dikerubungi anak-anak. Dan setelah terpaksa mencuri dengar, ternyata cowo itu salah satu kakak penjaga (apa ya sebutannya?) Kidzania yang sangat ramah. Gw dan Dini pun langsung ouuuuhhh.
Gw ga terlalu suka anak-anak. Dan dulu juga ga terlalu meng-ouuuuhhh-kan cowo-cowo penyayang anak. Tapi ntah kenapa baru-baru ini aja... hemmm mungkin jiwa keibuan kami sudah mulai muncul sengihnampakgigi ahuahauhauahua.

Ohh ada satu lagi sebenarnya.
Saat melihat cowo yang sayang ibunya...
Kejaaaaaarrr!!!
Hahaha kalo Ratu Felicia beranggapan cowo geek yang paling pantas dijadikan pendamping hidup (tadi abis nonton infotainment jelir), menurut gw cowo-cowo yang sayang ibunya lah yang paling ideal. Mereka akan sangat menghargai wanita kenyit

Comments

  1. gw sayang banget sama ibu gw rik..

    *ada yang mau sama saya?*

    haha..

    ReplyDelete
  2. uh, yg pertama menyindir banyak orang..

    ReplyDelete
  3. gw menyayangi ibu dari anak-anak gw :P

    ReplyDelete
  4. Saat melihat cowo yang sayang ibunya...
    Kejaaaaaarrr!!!

    ah, saya juga mau tuh yang kayak gt..
    ntar kita jadi kejar2an donk yah..
    ehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…