18 July 2008

Many Thoughts

Niat awalnya ga fitness malam ini adalah packing (karena besok malam mesti checkout dari kosan)! Tapi nyampe kosan, going online, pleg gtu aja langsung tidur. Ga nyampe sejam, bangun… abis ga tenang tidur nya, ga enak perasaan, ga enak perut juga (a.k.a lapar! sengihnampakgigi), banyak pikiran. Akhirnya maen fb dan fs. Malam ni sepi sekali, gada yang bisa diajak chat. Trus adit ol, ngobrol deh… hemm malah jadi tambah banyak yang dipikir, ampe ga tau mau ngomong apa. Abis adit off, gw blogwalking, baca cerita-cerita kehidupan orang… makin banyak pikiran deh, ampe ga tau maunya apa. Dan sekarang adalah sesi terbengong-bengong ga tau mau ngapain, ampe ga tau mau mikirin yang mana.

Udah jam 2 aja, belom packing, belom cuci muka, belom minum obat… dan yang paling penting, belom lega… entah dari apa. Belom pengen tidur dan mengakhiri hari ini (meskipun menurut jam udah berakhir), karena belom siap menghadapi kepenatan hari esok. gigil

Sedang mengingat-ingat, kapan terakhir kali gw menjadi diri sendiri… Sedang berkompromi, mungkin emang gw aslinya adalah tipe pendengar sejati… Sedang berpikir, gimana cara memikat banyak orang karena bicara saja aku sulit…garupale

Gw bingung, tapi ga tau apa yang dibingungin. Pengen hidup bebas tanpa beban, ga banyak pikiran. It is obviously that I am not a thinker! I am a player, please God take me to the court again… I wanna play. Kayak ronald bilang tadi, hidup ini bukan untuk dipikirin, tapi untuk dijalani. Tapi kenapa masi aja dipikirin ya?

Aaaaaaaaaah *manja mode on* ga mo mikir, uda capek mikir… ga mo tidur, belom pengen tidur… ga pengen bangun beresin kamar, malasss… ga mo browsing-browsing lagi, tar tambah iri dengan kehidupan orang… ga pengen ceting yang bikin mikir (kayak si zham nih, malam2 gini malah mengangkat topik: “aku heran, cewek2 kok pada sibuk mikirin bentuk body ya (malah kadang over sibuk), apa itu supaya jadi perhatian cowok2 ya?”), grrrr

Dan dia pun memberikan pertanyaan seru:
“kalo Rika ditanya, coba sebutkan 1 saja kelebihan yang Rika punya dan itu bisa rika andalkan untuk survive, kira2 Rika bisa jawab gak?”

Hemmm anyone can help? xpasti

Udah ah, mo diapain juga keknya malam ini gw ga bisa tidur nyenyak ngantuk

2 comments:

  1. Emang apa yg diomongin ama Adit, Rik? Sampe jd byk pikiran gitu? Hwahaha...

    Kalo ditanya, what will make me survive? I'll have to say...
    ARROGANCE.

    ReplyDelete