Skip to main content

Many Thoughts

Niat awalnya ga fitness malam ini adalah packing (karena besok malam mesti checkout dari kosan)! Tapi nyampe kosan, going online, pleg gtu aja langsung tidur. Ga nyampe sejam, bangun… abis ga tenang tidur nya, ga enak perasaan, ga enak perut juga (a.k.a lapar! sengihnampakgigi), banyak pikiran. Akhirnya maen fb dan fs. Malam ni sepi sekali, gada yang bisa diajak chat. Trus adit ol, ngobrol deh… hemm malah jadi tambah banyak yang dipikir, ampe ga tau mau ngomong apa. Abis adit off, gw blogwalking, baca cerita-cerita kehidupan orang… makin banyak pikiran deh, ampe ga tau maunya apa. Dan sekarang adalah sesi terbengong-bengong ga tau mau ngapain, ampe ga tau mau mikirin yang mana.

Udah jam 2 aja, belom packing, belom cuci muka, belom minum obat… dan yang paling penting, belom lega… entah dari apa. Belom pengen tidur dan mengakhiri hari ini (meskipun menurut jam udah berakhir), karena belom siap menghadapi kepenatan hari esok. gigil

Sedang mengingat-ingat, kapan terakhir kali gw menjadi diri sendiri… Sedang berkompromi, mungkin emang gw aslinya adalah tipe pendengar sejati… Sedang berpikir, gimana cara memikat banyak orang karena bicara saja aku sulit…garupale

Gw bingung, tapi ga tau apa yang dibingungin. Pengen hidup bebas tanpa beban, ga banyak pikiran. It is obviously that I am not a thinker! I am a player, please God take me to the court again… I wanna play. Kayak ronald bilang tadi, hidup ini bukan untuk dipikirin, tapi untuk dijalani. Tapi kenapa masi aja dipikirin ya?

Aaaaaaaaaah *manja mode on* ga mo mikir, uda capek mikir… ga mo tidur, belom pengen tidur… ga pengen bangun beresin kamar, malasss… ga mo browsing-browsing lagi, tar tambah iri dengan kehidupan orang… ga pengen ceting yang bikin mikir (kayak si zham nih, malam2 gini malah mengangkat topik: “aku heran, cewek2 kok pada sibuk mikirin bentuk body ya (malah kadang over sibuk), apa itu supaya jadi perhatian cowok2 ya?”), grrrr

Dan dia pun memberikan pertanyaan seru:
“kalo Rika ditanya, coba sebutkan 1 saja kelebihan yang Rika punya dan itu bisa rika andalkan untuk survive, kira2 Rika bisa jawab gak?”

Hemmm anyone can help? xpasti

Udah ah, mo diapain juga keknya malam ini gw ga bisa tidur nyenyak ngantuk

Comments

  1. Emang apa yg diomongin ama Adit, Rik? Sampe jd byk pikiran gitu? Hwahaha...

    Kalo ditanya, what will make me survive? I'll have to say...
    ARROGANCE.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jeju Island in 3 Days

Jeju Island, the Hawaii of Korea, where couples usually go for honeymoon, and the place of many UNESCO Nature Heritage sites, is really beautiful and romantic. Some people say we need to spend at least 1 week to explore and experience the most of this island, but in my opinion 3 days are enough. Trust me, many places in Jeju only look good in advertisement, they're good at selling it. There are no interesting places in the North and West part of Jeju Island, so you can focus on East and South. East and South parts are amazingly naturally beautiful! Here's the itinerary I recommend.

Day-1: East of Jeju Island

Manjanggul / Manjang Cave
Spending time: 30-45 minutes
Hallasan, located in the middle of Jeju Island is the only volcanic mountain in Korea. It created several small volcanic mountains throughout Jeju Island, called Oreum in Korean. One of the biggest Oreum is Geomun Oreum, famous with its large lava tube system and designated as a UNESCO Natural Heritage site. It has few l…

Review: Homestay Cahaya Sikunir Dieng

Mencari penginapan di Dieng itu susah-susah gampang. Disana tidak ada hotel, adanya penginapan rumahan atau homestay. Beberapa turis kadang menginap di kota Wonosobo, sekitar sejam dari Dieng, demi mendapat penginapan yang bagus. Pilihan di travel apps hanya sedikit dan kurang cocok. Setelah browsing sana-sini, terutama baca review blog orang, saya hubungi beberapa homestay di Dieng baik lewat telpon maupun Whatsapp. Saat kami sudah mulai road trip Jawa Tengah tanggal 12 Desember, kami masih belum tau mau menginap dimana di Dieng tanggal 17 Desember nya. Karena waktu itu kami belum fix juga sih mau berapa malam di Dieng, 1 atau 2 malam? Kalau 2 malam, keduanya di homestay yang sama atau ganti homestay?

Akhirnya tanggal 16 Desember, sehari sebelum ke Dieng (saat itu kami di Solo), kami memutuskan untuk menginap 2 malam di Dieng. Malam pertama di Homestay Cahaya Sikunir, karena keesokan subuh nya mau sok-sokan melihat sunrise di Bukit Sikunir, dan malam kedua di Homestay Serayu. Untuk

Transportation in Jeju Island

These are some remarks regarding public transportation in Jeju.
Buses in Jeju Island accept Seoul's t-money card. You can buy and top-up it in convenience store, like GS25 and Family Mart.City buses normally charge 1000won for cash, or 950won for t-money card. If you pay by card, tap it to the machine when you aboard and when you alight. If you transit between 2 buses during a certain times, fee for the next bus can be 0won, or free.Intercity buses vary depends on the distance, usually between 1000-3000won. There's no different fee paying with cash or card. When you aboard the bus, tell the driver about your destination, he will tell you how much it is, and you have to pay there directly. If you pay by card, no need to tap it again when you get off.There are 2 bus terminals in Seogwipo city. The main bus terminal is in the south-east of downtown, near the Jeongbang Waterfall, which is also the old one. The second one is to the right of the E-mart in front of the World Cup Stad…