14 September 2008

My Favorites XD

Lagi bersihin harddisk laptop (baca. ngubek-ngubek folder Pictures, Music dan Movies sengihnampakgigi) setelah sekian lama terlantarkan karena kesibukan ngantor *halah*, nemu gambar ini yang selalu bikin gw ngakak jaya...

BEFOREAFTERgelakguling

5 comments:

  1. OH MY GOD ...
    Gambarnya okeh2 buanged, Mbak Yu!!
    *ROTFL*

    ReplyDelete
  2. OMG! Itu gua yang pake baju biru! Huahahahah!

    Itu fotonya waktu gw sama anak2 ke surabaya naik kereta ekonomi Rik! Mumpung masih mahasiswa gitu, militansinya masih tinggi!

    Tapii, saking lamanya di jalan (19 jam jeng!), gua minum obat tidur biar buat gua kerasanya langsung sampe. (Gila ya?) Jadilah hasilnya kaya di foto itu, hohohoho.

    ReplyDelete
  3. i don't know them... but i definitely can laugh with you...
    HAHAHAHAHAHA
    temanmu lucu2 ya kakakku... ;D

    ReplyDelete
  4. yang d after malah nambah 1 kepalanya.. ^_^
    kuat banget yah yang moto.. sengaja ditunggu ? hihih

    ReplyDelete
  5. hhrhr. kasian yang jadi talent ;)

    ReplyDelete