28 November 2008

Do Fun

Ga perlu ngantri lama buat masuk wahana, toilet, sholat dan beli makanan. Semua wahana yang pengen dicoba sempet dinaikin. Naik Niagara, Kicir-Kicir, Tornado dan boom boom car 2 kali (Tornado pun jadi terasa ecek-ecek).

Dufan in weekday is so much fun!

8 comments:

  1. Iiih ihh, kencan berdua tho ternyata. Pantes yg lain gak diajak2in..

    ReplyDelete
  2. tapi kan yang lain pada kerja juga bon... *aleusan ;))*

    ReplyDelete
  3. dulu pas weekend gw ke dufan juga sepi kok.. :)
    *hari sabtu terakhir sebelum lebaran.. :D hehe..

    ReplyDelete
  4. rika jahat! ke dufan gak ngajak2.. padahal kan pengen naek gajah bledug..

    ReplyDelete
  5. @Anggri ahaha tetep buka ya?
    @Arie lu juga jahat! ke thailand ga ngajak2 :P

    ReplyDelete
  6. wow seru banget kayanya... jadi pengen wkwk

    ReplyDelete
  7. rika..sama! aku juga kemarin sama pacar ke dufan gyahaha..potonya di tornado ndak nahan,gw jg bgitu,tau ada pepotoan gitu ,gue super jaim deh..all poto gue lagi tereak kalo ngga lagi kejungkir..ooh noo....

    ReplyDelete
  8. hehe iya dir, pas naek kedua kalinya gw dah bisa nyengir-nyengir, tapi tetep aja lebi suka foto yang ini. Soalnya pas naek kedua kan uda sorean gtu uda rame, jadi di samping kanan kiri di fotonya ada orang laen, klo foto ini kn pas banget cuma be2 exclusive haha. Ayo mana foto tornado lo..

    ReplyDelete