24 November 2008

What's Up!

Hmm isn't it quite bright here? Hehe a new theme, replacing the old dark one (thx bub for helping me to choose those kawai blogskins).

So what's up with me is I'm back in Jakarta still dreaming of Weh island haha. Well udah seminggu sih disini, sempat mengalami sindrom balas dendam abis travelling: I don't wanna go out from home! Kerjaannya malas-malasan dan pacaran: nonton dvd, marathon Ally McBeal series, dan tak lupa pantengin facebook terus buat ngecek status relationship orang-orang yang sering berubah. Hingga akhir minggu barulah punya niat buat mulai nyiapin kepindahan ke Singapore yang tinggal seminggu lagi. Dimulai dari mencabut membership Fitness First. Huwaaaa I felt kinda mellow feeling when I visited FF Pacific Place. Setelah cuti nge-gym 3 bulan (sejak puasa), I'm missing it a lot! The group class, the street dance, the yoga and body balance class, the cardio things, the people, the place... all about FF. Hiks yeah life goes on.

I love my TBI time too. Kemaren sempet kesana juga buat ngambil balik duit jaminan library. Trus nyari token Mandiri... belom dapet juga dooong ampe sekarang, fully booked everywhere T.T (cuma ngecek 2 tempat sih ahahaha lusa deh coba beredar lagi). Dan tak lupa belanja-belanji. Emang selalu deh, pas mo berangkat kemanaaa gtu, baru nyadar kekurangan baju lah, kekurangan sepatu, kekurangan celana dalam ahakhakhakhak... jadilah sekarang kekurangan duit.

Dan besok gw ke Dufan.

3 comments:

  1. whoa theme baru! makan-makan..

    ReplyDelete
  2. Iya Rik. Skrg emg lg trennya ganti2 status. Join us... Hwahahaha.

    ReplyDelete
  3. akhirnya..
    ada sesuatu yang ngga "gelap" dari lo rik! hihihi.. :D
    nice theme, love the header!

    ReplyDelete